Informazioni sulla Privacy

In sintesi

Sampey Srl si impegna a salvaguardare i dati personali dei propri clienti in base alle vigenti normative in materia di privacy.

Informiamo la gentile clientela che i dati personali forniti al momento della registrazione verranno inseriti nel nostro database e utilizzati esclusivamente dalla Sampey srl per

  1. adempiere agli obblighi contrattuali, fornire supporto tecnico e commerciale
  2. effettuare analisi di mercato e statistiche
  3. fornire informazioni su futuri servizi, prodotti e iniziative commerciali

Non verranno in nessun altro modo impiegati o divulgati, nè saranno ceduti a terzi.

Sampey srl ha comunque l'obbligo di collaborare con le autorità competenti nel caso in cui disposizioni di legge o norme processuali impongano di fornire informazioni sui clienti.

E' facoltà del titolare dei dati richiederne la cancellazione in qualsiasi momento.

Nota Informativa ex art. 13 del D. Lgs. 196/2003

I dati personali degli utenti forniti con la procedura di registrazione sono trattati in forma autorizzata.

Il soggetto titolare/responsabile del sito, Sampey Srl, Viale Giuseppe Garibaldi, 15 - 00053 Civitavecchia (Roma) - P.IVA e Cod. Fisc. 04867321004 - REA RM - 810155, considera e tratta le informazioni sui dati personali che l'Utente inserisce e diffonde tramite il Servizio, alla stregua della corrispondenza privata.

Il soggetto titolare/responsabile del sito pertanto, non controllerà, diffonderà autonomamente, né comunicherà tali informazioni, così come le informazioni relative all'Utente, salvo quanto previsto nelle presenti note.

I dati personali dell'Utente verranno trattati:

  • per la gestione, erogazione dei diversi servizi e per la relativa assistenza
  • per l'elaborazione di analisi statistiche e di mercato
  • per l'invio di comunicazioni relative a servizi e iniziative il responsabile del sito
  • per l'invio di informazioni relative a servizi business-to-business e business-to consumer e sulle eventuali promozioni e/o servizi presentati sul sito.

L'Utente riconosce che il soggetto titolare/responsabile del sito potrà intervenire sulle predette informazioni, ove ritenga in buona fede che tale attività sia necessaria per:

  • a. conformarsi a prescrizioni di legge;
  • b. adeguarsi a un provvedimento legale, inclusa una disposizione dell'Autorità Giudiziaria o di altra autorità competente;
  • c. far valere i propri diritti ai sensi delle presenti note;
  • d. difendersi da contestazioni di terzi che asseriscano che tali contenuti violano i loro diritti;
  • e. tutelare gli interessi del responsabile del sito o di terzi.

L'Utente riconosce e concorda che il soggetto titolare/responsabile del sito potrà avere accesso alle informazioni o ai contenuti diffusi tramite il Servizio, in tutti i casi in cui tale accesso si renda necessario al fine di individuare o risolvere un problema tecnico, ovvero per rispondere a reclami relativi al Servizio.

L'Utente riconosce e concorda che l'elaborazione e il trattamento tecnico delle informazioni è o può rendersi necessario per:

  • f. inviare o ricevere tali dati;
  • g. eseguire le funzioni di pianificazione o programmazione;
  • h. conformarsi alle specifiche tecniche richieste dai network di connessione in rete;
  • i. conformarsi alle specifiche tecniche del Servizio.

Il responsabile del sito è autorizzato a trattare ed archiviare nei propri database il nominativo, il tipo di servizio, i resoconti dell'attività di servizio ed altre informazioni dell'Utente, che riguardino il presente Contratto o qualsiasi Servizio fornito in virtù di esso.

L'Utente autorizza il trattamento da parte del responsabile del sito di tali dati per le finalità inerenti l'esecuzione del presente Contratto e la prestazione dei servizi in esso contemplati.

Inoltre, ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, l'Utente autorizza il responsabile del sito all'archiviazione, all'elaborazione e alla comunicazione di dati relativi all'Utente, con le seguenti finalità: servizio clienti (amministrazione, contabilità, gestione dei contratti, ordini, fatturazione, recupero crediti), marketing, promozione, analisi statistiche, indagini sulla soddisfazione della clientela, revisioni, archiviazione di dati storici, informazioni pre-contrattuali.

Ricordiamo, inoltre, che Ti sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/ 2003, in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporti al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste alla Sampey Srl, Viale Giuseppe Garibaldi, 15 - 00053 Civitavecchia (Roma) - P.IVA e Cod. Fisc. 04867321004 - REA RM - 810155 oppure utilizzando il modulo presente nella pagina Contattaci